NOTRE FILIÈRE DU FROMAGE PARMIGIANO REGGIANO

Dalter a créé un modèle de filière intégrée : un long chemin de plus de 10 ans, commencé en 2005 avec l'acquisition de la première fromagerie. Aujourd'hui nous sommes producteurs de fromage Parmesan dans trois fromageries et produisons environ 150 meules par jour.
Voir vidéo filière fromage Parmigiano Reggiano

Notre philosophie pour un fromage Parmigiano Reggiano d’excellence

« Notre volonté de faire des choses à la fois nouvelles et uniques, difficiles et gratifiantes, nous a amenés à aller encore plus loin en matière d’innovation, y compris dans le secteur de la production de fromage Parmigiano Reggiano (Parmesan). C’est ce que nous faisons dans notre filière et dans nos trois fromageries. Pourquoi ? Pour obtenir un fromage toujours meilleur. »

Alberto Viappiani
CEO Dalter Alimentari S.p.A.

 

Pour en savoir plus sur la chaîne intégrée du Parmesan Reggiano, d’où provient le fromage que nous transformons, visitez le site www.dalterfood.com