Système Qualité
La confiance du consommateur ne peut être obtenue qu'en lui reconnaissant le droit fondamental de savoir ce qu'il mange. C'est pourquoi Dalter recherche l'excellence en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Télécharger
Certification ICEA – Année 2019
Certification BRCGS – Année 2021
Certification IFS – Année 2021
Politique de la responsabilité sociale et environnementale
Certification UNI EN ISO 22005:2008 Traçabilité dans les chaînes agroalimentaires
Certification ISO/IEC 17067:2013 Certification du bien-être animal
The Quality certifications apply and refer to products manufactured in the Sant’Ilario d’Enza plant (42049 Reggio Emilia, Italy), marked with this identification stamp: IT 08 158 CE.




« Lorsque le produit arrive chez nous, notre tâche est de lui donner de la valeur. Même si nous sommes certains de la qualité du fromage que nous recevons, nous effectuons constamment des contrôles chimiques, organoleptiques, microbiologiques et nutritionnels sur la matière première et le produit fini.
Nous nous sentons responsables de la qualité du produit que nous introduisons sur le marché. En plus d’être producteurs, nous sommes co-emballeurs, ce qui signifie que d’importantes entreprises de la grande distribution apposent leur marque sur ce que nous produisons».