Fromage pour panini et sandwichs

Un bon fromage avec une coupe originale, pour que vos produits fassent la différence

Fromage: accessoire à la mode pour la création de sandwichs et panini de gourmets

On observe actuellement une transformation des panini et sandwichs, qui passent d’une nourriture de fast-food à une nourriture de gourmets. Cette tendance est à l’origine de recettes toujours plus originales, savoureuses et innovantes dans un secteur extrêmement dynamique qui répond à la hausse de la consommation de repas sur le pouce hors foyer.

Les fromages affinés sont un ingrédient très polyvalent, parfaitement adapté aux charcuteries, aux légumes et au poisson. La gamme de fromages Dalter apporte une solution à toutes ces exigences. Elle comprend:

 

  • Fromages AOP italiens râpés comme le Parmigiano Reggiano (Parmesan), le Grana Padano ou le Pecorino Romano, en copeaux ou en filets
  • Fromages affinés italiens ou d’importation, en copeaux, pétales ou filets

Pourquoi choisir Dalter

La vaste gamme de sacs dans des formats allant de 500 g à 5 kg offre à notre clientèle:

  • Vaste gamme de coupes alternatives, comme les copeaux ou les filets, pour donner plus de consistance à la recette
  • Poids permettant de limiter le gaspillage du produit selon les cycles de production
  • Possibilité de personnaliser les mélanges en fonction de la recette
  • Variété des fromages disponibles et possibilité d’en sélectionner de nouveaux en fonction de la recette