Fromage pour producteurs de sauces

Le fromage pour donner goût et onctuosité

Le fromage: un ingrédient pour rehausser le goût de vos sauces et leur donner de l’onctuosité

Quelques recettes typiques de la cuisine italienne, comme le pesto alla genovese pour n’en citer qu’une, comptent le fromage parmi leurs principaux ingrédients.

Dans ces recettes, le fromage exhausse le goût des autres ingrédients, donne une touche plus ou moins piquante ou savoureuse à la sauce et apporte de l’onctuosité.

La gamme des fromages Dalter apporte une solution à toutes ces exigences. Elle comprend:

  • Fromages AOP italiens râpés comme le Parmigiano Reggiano (Parmesan), le Grana Padano ou le Pecorino Romano, pour vos références haut de gamme
  • Mélanges d’autres fromages affinés, y compris végétariens, avec des qualités différentes selon l’utilisation
  • Autres fromages semi-affinés, y compris en cubes ou en filets, pour donner de l’onctuosité à une sauce ou l’épaissir

Pourquoi choisir Dalter

La vaste gamme de sacs dans des formats allant de 500 g à 5 kg offre à notre clientèle:

  • Une sélection de 9 mélanges de fromages râpés aux qualités et au goût distincts
  • Vaste gamme de coupes alternatives, comme les copeaux ou les filets, pour donner plus de consistance à la recette
  • Poids permettant de limiter le gaspillage du produit selon les cycles de production
  • Possibilité de personnaliser les mélanges en fonction de la recette
  • Variété des fromages disponibles et possibilité d’en sélectionner de nouveaux en fonction de la recette