Fromage pour salades de 4e gamme

Expérience dans le choix des matières premières, de la coupe et du type de conditionnement, et nombre d'autres idées

Le fromage : une idée pour compléter votre produit

Les entreprises qui produisent des salades de 4e gamme complètent de plus en plus souvent leur produit avec d’autres ingrédients, pour faciliter la vie de leurs clients et leur fournir un plat prêt à la consommation.

Selon la technologie de conditionnement utilisée, nous proposons deux solutions à ces entreprises :

 

  • Sachets de fromage monodose conditionnés sous atmosphère protectrice, à insérer à l’intérieur de l’emballage d’une salade
  • Sacs ou barquettes dans lesquels prélever la quantité de fromage nécessaire pour compléter la salade selon la recette.

Les avantages des sachets monodose

  • Flexibilité maximale dans le format des emballages, qui doivent souvent s’adapter aux dimensions des conditionnements déjà développés par notre client
  • Vaste gamme de coupes, classiques ou innovantes
  • Garantie d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réduction du risque de contamination croisée
  • Réduction des activités manuelles dans la production et réduction des gaspillages
  • Possibilité de personnaliser le sachet avec sa propre marque
  • Vaste gamme de fromages, des AOP italiens classiques comme les fromages Parmigiano Reggiano (Parmesan), Grana Padano ou Pecorino Romano, aux fromages similaires au Grana ou semi-affinés

Les avantages des grands formats

  • Vaste gamme de coupes, classiques ou innovantes
  • Forme et épaisseur de coupe personnalisables
  • Sacs ou barquettes bleus, adaptés aux lieux de production