NOTRE
GAMME DE COUPES
Dalter veille toujours à offrir un niveau de service maximal à tous ses clients et à proposer des solutions adaptées à chaque besoin.
Nous disposons de la gamme de coupes la plus vaste du marché: au moins 9 variantes, toutes personnalisables en fonction des exigences du client.

Fromage râpé
C’est la découpe la plus courante et la plus polyvalente, idéale comme ingrédient pour les sauces prêtes, les pâtes farcies, la chapelure ou les plats préparés. Elle est disponible avec différentes granulométries, pour s’adapter au mieux à tout type de pâte ou de préparation industrielle.

Copeaux
Il s’agit de fines feuilles de fromage irrégulières qui trouvent différentes applications dans le secteur des plats cuisinés : idéal pour être combiné avec des charcuteries et des carpaccio prétranchés en barquettes ou comme condiment pour pizzas surgelées.

Rubans
Ce sont des lanières de fromage de forme irrégulière, d’environ 2 à 3 cm de long. Cette découpe a été étudiée pour être un ingrédient réutilisable ou un condiment qui complète et rend chaque préparation plus savoureuse et créative.

Cubes
Disponibles en différentes tailles, ils satisfont au mieux le monde industriel et les professionnels de la restauration. Ils sont excellents pour être inclus dans des kits de plats cuisinés ou de salades de la gamme IV, et se prêtent à une variété d’occasions de consommation pour manger à l’extérieur.

Feuilles
Ce sont de minces et régulières feuilles de fromage. Cette découpe est idéale pour être combinée avec les salades de la gamme IV ou comme garniture pour les pizzas surgelées prêtes à servir.

Confettis
Ce sont de petits carrés de fromage réguliers. Il s’agit d’une découpe inhabituelle et originale, adaptée aux industries qui offrent des plats cuisinés créatifs ou qui recherchent un ingrédient avec une consistance et une épaisseur supérieures.

Filets
Ce sont de minces mèches de fromage, qui ont la particularité de fondre uniformément, avec une lenteur suffisante pour maintenir un contrôle optimal de la préparation du produit.

Pépites
Ce sont des cubes de fromage irréguliers de la taille d’une noisette. Ils sont particulièrement adaptés au secteur horeca, à offrir en collation ou à l’apéritif.

Bâtonnets
Ce sont de petits bâtonnets de fromage idéaux pour le monde de la restauration : excellents comme en-cas, hors-d’œuvre ou pour préparer l’apéritif.