FROMAGE POUR LA RESTAURATION

Découvrez les formats pratiques, refermables et permettant de gagner du temps, conçus pour les professionnels de la restauration

Ingrédients et produits pour la restauration

Depuis 1978, Dalter Alimentari est au service de la restauration professionnelle, dans tous ses segments (restauration collective, restauration en chaîne, restauration rapide en franchise, grossistes de fromage italien, distributeurs alimentaires, restauration à bord et restauration sur autoroute), ce qui lui permet aujourd’hui d’avoir une connaissance approfondie du secteur et de ses besoins et d’être un fournisseur de chaînes de restauration multinationales. La gamme Dalter dédiée à la restauration, va de l’emballage unidose de 5 g de fromage râpé, aux sacs et plateaux de 2,5 kg, pour répondre aux besoins des opérateurs professionnels. Notre gamme comprend parmesan râpé, copeaux de parmesan, parmesan en sachet, grana padano copeaux et beaucoup d’autre.

Découvrez le grands formats

Des emballages de 500g à 2,5kg

AVANTAGES

 

  • Fromages râpés: une sélection de 9 mélanges aux qualités et au goût distincts
  • Vaste sélection des meilleurs fromages AOP affinés italiens
  • Poids permettant de limiter le gaspillage du produit en cuisine
  • Variété de fromages disponibles et possibilité d’en sélectionner de nouveaux en fonction de la recette
  • Qualité constante dans le temps
  • Gain de temps dans la préparation des plats
  • Emballages souples faciles à stocker

Découvrez la gamme monodose

Des emballages de 5g a 60g

AVANTAGES

 

  • Garantie d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réduction du gaspillage
  • Contrôle du coût/portion (food cost)
  • Réduction des temps de préparation
  • Élimination du risque lié à la manipulation du produit

Explorez le catalogue