PASTAMORE EN COPEAUX ET EN FILETS

Fromage Pastamore en grands formats pour une utilisation comme ingrédient

GRANDS FORMATS POUR L’INDUSTRIE

Le fromage Pastamore est un fromage à pâte dure fabriqué avec du lait de vache pasteurisé. Il est produit avec des ingrédients authentiques, sans ajout de conservateurs ou d’additifs. L’utilisation de présure microbienne en fait un fromage adapté aux végétariens. Il possède une pâte compacte de couleur paille et une saveur forte et harmonieuse qui accompagne parfaitement les différentes préparations industrielles. 

INGRÉDIENTS : lait, sel, ferments lactiques, présure microbienne
AFFINAGE : 10 mois
AVANTAGE : extrêmement polyvalent, excellent rapport qualité/prix

 

SAC DE 1 KG DE FROMAGE EN FILETS

  • Coupe : semblable à une julienne, des fils de fromage fins, d’une longueur d’environ 2-3 cm
  • Emballage : sac de 1 kg
  • Durée de conservation : 90 jours
  • Utilisation : fils de fromage fins qui fondent uniformément et lentement pour garantir un contrôle parfait de la préparation. Ce format est particulièrement adapté pour garnir les lasagnes ou les entrées. Les filets sont une alternative savoureuse au fromage râpé afin de conférer une touche spéciale à vos soupes.

Voir la fiche du produit

SAC DE 500 G DE COPEAUX DE FROMAGE

  • Coupe : copeaux de fromage fins et irréguliers
  • Emballage : sac de 500 g
  • Durée de conservation : 90 jours
  • Utilisation : parfait pour l’industrie des plats préparés. Les copeaux de Pastamore se marient parfaitement à la charcuterie et aux carpaccios préparés et conditionnés en barquette. Ils sont également parfaits pour garnir les pizzas surgelées. Les copeaux sont parfaits en garniture pour les salades.

Voir la fiche du produit